Поиск автодилера

Первые фото нового BMW X5

12:47 05 июня 2018
Первые фото нового BMW X5

Газета «Авторевю» опубликовала первые фотографии нового внедорожника BMW X5.


У него сдвоенные «ноздри» радиаторной решетки, иная оптика и противотуманки, дополнительные воздухозаборники по краям переднего бампера. Салон пока держится в секрете.


Известно, что новый BMW X5 построят на платформе CLAR, от «семерки» последнего поколения, на ней же будет базироваться новый X7. Двигатели бензиновые и дизельные с отдачей от 231 л.с. у базовой версии до 600 л.с. у топовой «Эмки», будет и версия с гибридной силовой установкой ее отдача 390 л.с.


Первые фото нового BMW X5

В оснащении — адаптивная пневмоподвеска, виртуальная панель приборов, новая медиа-система, активный задний М-дифференциал, а также новая система «интегрального рулевевого управления».



Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать