Поиск автодилера

Первые изображения нового Kia Quoris

10:12 07 марта 2018
Первые изображения нового Kia Quoris

Компания Kia представила изображения нового премиального седана K9, в России автомобиль известен под именем Quoris.

Седан получит крупную радиаторную решетку и стильные светодиодные фары. В задней части автомобиля светодиодные фонари, стилистически сочетающиеся с головной оптикой, и два патрубка выхлопной системы.

Седан получит систему полного привода, а также ожидаются изменения и под капотом нового K9 (Quoris), но какие пока не сообщается. На нашем рынке Kia Quoris предлагается с двумя бензиновыми моторами мощностью 334 и 424 л.с., которые работают совместно с восьмиступенчатым «автоматом».

Kia K9

Мировая премьера Kia K9 следующего поколения состоится в конце марта на автосалоне в Нью-Йорке.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать