Поиск автодилера

Компания «Азимут СП» представила новый BMW X2

10:40 05 марта 2018
Компания «Азимут СП» представила новый BMW X2

Компания «Азимут СП», официальный дилер BMW, представила клиентам кросс-хэтчбек BMW X2. Эффектное появление сквозь кирпичную стену, выступление акробатической танцевальной группы, пиротехника, стрит-арт — динамичная презентация стала продолжением дерзкой рекламной кампании новинки. Еще больше эмоций гости могли испытать на тест-драйве, прокатившись на X2 по вечернему городу.


Компания «Азимут СП» представила новый BMW X2

BMW X2 построен на платформе UKL2 с поперечным расположением двигателя — той же, что использует Mini Clubman и Countryman. В России доступны две модификации: переднеприводная sDrive20i с бензиновым 2.0 (192 л.с. 280 Н•м) сопряженная с «роботом» с двумя сцеплениями и полноприводный дизель xDrive20d — 2.0 (190 л.с. и 400 Н•м) с «автоматом».


Компания «Азимут СП» представила новый BMW X2

Комплектаций — четыре: Base, Model Advantage, M Sport Model с аэродинамическим обвесом, рулевым колесом в стиле моделей M, спортивными креслами, а также спортивными настройками рулевого управления и подвески и M Sport X Model, где в дополнении к спортивным опциям предыдущей комплектации добавляется пластиковый обвес, стилизующий приподнятый хэтчбек под кроссовер. Две последние комплектации оснащаются 19-дюймовыми колесами, вместо 17-дюймовых, доступных для комплектаций Base и Model Advantage.


Компания «Азимут СП» представила новый BMW X2

Цены на BMW X2 начинаются от 2 250 000 рублей. За эту сумму клиент получит sDrive20i с бесступенчатым «роботом» с системами Start/Stop и рекуперации энергии, шестью подушками безопасности, датчиком дождя, подогревом форсунок омывателя и передних сидений, галогеновыми фарами, индикатором давления в шинах, окраской кузова неметаллик, кондиционером, мультимедийной системой с шестью динамиками и запуском двигателя с кнопки. Базовая дизельная модификация с тем же набором опций обойдется на 250 тысяч рублей дороже.


Компания «Азимут СП» представила новый BMW X2

BMW X2 в самой дорогой комплектации M Sport X Model с бензиновым двигателем — от 2 706 300 рублей. «Дизель» — от 2 956 300 рублей. Помимо вышеперечисленных опций, «заряженная» версия предлагает: полностью светодиодную оптику, динамический круиз-контроль, климат-контроль и более дорогую отделку салона.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать