Поиск автодилера

Mazda отзывает «шестерки» с российского рынка

14:00 08 февраля 2018
Mazda отзывает «шестерки» с российского рынка

Компания Mazda отзовет с российского рынка 1758 автомобилей, об этом сообщает Росстандарт.

Отзыву подлежат 1758 автомобилей Mazda 6, реализованных с 2012 года по 2015 год.

Причиной отзыва стал недостаточно герметичный защитный чехол заднего тормозного суппорта, из-за чего в суппорт может попасть вода. Данный дефект может привести к подклиниванию тормозных колодок во время движения и к снижению тормозного усилия стояночного тормоза. Проблема выявлена на автомобилях оснащенных стояночным тормозом с механическим тросовым приводом.

На автомобилях будет произведена диагностика задних тормозных суппортов, после чего возможно будет произведена замена дефектного узла или замена защитного чехла на модернизированный.

Официальные дилеры марки оповестят владельцев автомобилей и пригласят на сервисные станции для устранения дефекта, также можно не дожидаясь приглашения, самостоятельно обратится к любому дилеру Mazda и записаться на работы в рамках сервисной кампании.

Mazda 6

Все работы в рамках отзывной кампании бесплатны.

Записки автомобилиста

Специальные акции

15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
9 Февраля 2018 ТО с выгодой до 50%! Вы получите премиальный сервис по выгодной цене
8 Февраля 2018 Discovery Sport. Преимущество до 545 000 рублей Успейте стать обладателем Discovery Sport на специальных условиях
Поиск Автодилера
Выбрать